Блог Smart University

Smart University: итоги 2018 года

Smart University: итоги 2018 года

2018-й стал годом рождения нашей онлайн-платформы. Первый год жизни любого проекта — один из самых сложных и важных периодов, и от того, как уверенно проект сделает свои первые шаги, зависит его будущее.

Признаемся, первые шаги дались нам нелегко, но мы очень старались, встали на ноги и уверенно шагаем в светлое будущее вместе с нашими пользователями.

Мы сделали все, что запланировали!

В конце года очень приятно осознавать, что команде Smart University удалось воплотить в реальность планы, которые еще несколько месяцев назад казались не просто амбициозными, а почти недостижимыми.

Еще в конце января мы волновались, сможем ли запустить тестовый прототип нашей платформы, а полноценная коммерческая версия продукта, которой родители будут доверять подготовку своих детей к важнейшим в их школьной жизни экзаменам, казалась чем-то из области научной фантастики.

Но уже к началу учебного года курс подготовки к ЕГЭ по английскому вышел на полную коммерческую мощность. А всего через пару месяцев, в начале декабря, мы запустили курс подготовки к ЕГЭ по математике! И конечно же, его мобильную версию.

Мы делаем удобный продукт

Одновременно с запуском мы представили мобильную версию своей платформы для iOS и Android — предмет нашей особой гордости. Это делает продукт удобным для вас и значительно экономит ваше драгоценное время.

Мы не только “про ЕГЭ”

Изначально наш проект создавался как платформа для подготовки старшеклассников к ЕГЭ, но уже сейчас мы готовы предложить и предлагаем более широкий спектр образовательных услуг:

  • вебинары с ведущими экспертами из сферы образования и карьеры;
  • подготовка к ОГЭ по английскому;
  • общий курс английского для детей среднего школьного возраста, студентов и взрослых;
  • мобильное приложение Smart Cards, с помощью которого можно пополнять свой лексический запас

Команда методистов по английскому языку под предводительством Евгении Мурадян и Вадима Виноходова, и команда методистов по математике под руководством Татьяны Криницкой приложили титанические усилия, потратили тысячи часов и сожгли сотни тысяч нервных окончаний, чтобы все учебные материалы на платформе соответствовали самым высоким образовательным стандартам.

Наш курс английского языка — это:

  • 5000+ упражнений по грамматике, лексике, аудированию, чтению, письму, говорению;
  • 30+ часов аудиозаписей c носителями языка из США и Великобритании;
  • 50+ диагностических тестирований для выявления пробелов и мониторинга прогресса.

Наш курс математики — это:

  • 3000 экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ;
  • 35 интерактивных вариантов ЕГЭ-2019.

Совсем скоро

Кроме того, мы уже начали разработку курса подготовки старшеклассников к обязательным ЕГЭ и ОГЭ по русскому языку. На подходе курсы общего и бизнес английского для корпоративных клиентов и всех желающих.

Таким образом наша платформа будет работать по принципу “единого окна”, где любой желающий сможет получить необходимые лично ему знания и навыки.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *